Cari review tentang perusahaan

Baca pendapat pelanggan dan menjadi lebih pintar ketika membeli online

  • Nana Suhana
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis 17 Aug, 2014

    "Kami Pedagang di Tokopedia Layanan Adminnya cepat merespon "

    Tokopedia memang Top banget ,pencairan Dana ke penjual yang telah berhasil menjual barang dagangannya sangat cepat dan kilat,ga ada istilah hari libur,kapanpun Dana bisa dicairkan,hanya dalam waktu 10 menit dana sudah masuk ke rekening penjual. ditempat lain ga ada yang seperti ini,ada jadwalnya tersendiri ,umumnya dalam 1 minggu hanya ada 2 hari untuk pencairan dana.

  • Dyra
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis 28 May, 2014

    "LENGKAP, BERKUALITAS, MUDAH, MEMUASKAN! (Y) "

    Sejauh ini saya belanja di zalora, produknya lengkap Apalagi untuk brand River Island, Onitsuka Tiger, dkk yg belum ada official store nya di Indonesia, tapi di Zalora udah ada.. Mudah bgt belanja disini. Manjain customer bangeett.. Puass deeeh pokoknya! Kalo kamu suka belanja, jgn ngaku shoppaholic klo belum belanja di Zaloraa! :D

  • Jeko Mang
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis 07 Nov, 2014

    "dapet kaos kaki gratis"

    halooo temans..tadinya gw mau kasih bintang 2 cuma karena masalahnya udah solve jadi gw kasih bonus tambahan bintang, pas barang dituker dapet kaos kaki pula..kemarin gw sempet marah-marah sama tokoonline yang iklannya gw sering liat dimana-mana...nyoba pesen baju secara online pengalaman pertama lewat ecommerc, biasanya lewat fb, klo ga forum. http://rizkyho.wordpress.com/

  • fernando
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis 09 May, 2014

    "Desainnya bagus dan menarik"

    Saya tahu Traveloka sudah dari tahun lalu, tapi baru beli tiket kemarin. Yang saya suka adalah tampilannya yg menarik dan mudah dipakai. Akhirnya dapatlah tiket pulkam lebaran dengan harga yg OK. Trims juga untuk testimoni dari Trustedcompany sehingga saya yakin beli dari Traveloka. Layanan ini sangat berguna untuk pembeli online seperti saya.

  • Fay Cessa
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis 12 Oct, 2015

    "bagus dan packagingnya exclusive banget"

    Awalnya sih takut beli atasan via online, tapi karena penasaran coba deh beli satu, ternyata kualitasnya bagus dan sesuai difoto. Saran saya sih, yah mau beli barang sesuai harganya, beli 100rb sama harga 400rb jelas beda kualitas.. hehehehe.. Packagingnya bagus, barangnya lebih aman juga, jadi ga takut rusak (pas dianter/kirim) ... cocok untuk hadiah juga sih..

  • Customer
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis 26 Aug, 2015

    "Tokonya cool"

    Sempat browsing via website untuk cari-cari barang, tapi memutuskan mampir ke toko untuk beli langsung. Di luar ada gravity/mural gitu, wwaaahh. terus display juga bisa dicoba-coba, mbak-mbaknya ramah-ramah dan enak kalau diajak ngobrol. Keren lagi, abis beli di kasih koin buat main mesin hadiah semacam di timezone gitu... kece lah pokoknya

  • Dani Kuncoro
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis 08 Apr, 2016

    "Terobosan dunia online khususnya furniture"

    Saya dulu biasa kalau mau beli furniture, pasti pengennya ke toko, pegang barang, duduk, ngerasain bener2. Untuk fabelio juga sama, saya juga mampir ke showroom nya dulu untuk nge-check kualitas barang pake tangan sendiri. Setelah puas di showroom nya, baru saya berani beli online. Karena saya udah liat sendiri kualitas nya bagaimana. Ke depannya pasti saya beli lagi di Fabelio. Apalagi kalau ada promo gede2an.

Mengapa membangun reputasi 5-bintang harus menjadi prioritas nomor satu anda!

Menurut riset Jupiter 77% pembeli online dipengaruhi oleh review online. Menunjukkan para pengunjung bahwa Anda memiliki pelanggan yang puas karena pelayanan yang baik merupakan kunci sukses untuk meningkatkan lebih banyak lagi penjualan. Anda telah membangun bisnis anda selama puluhan tahun - Inilah saatnya untuk meraih keuntungan dari kerja keras Anda! Klik tombol di bawah untuk keterangan lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut »
building a 5 star reputation for business
Seperti terlihat di