Cari review tentang perusahaan

Baca pendapat pelanggan dan menjadi lebih pintar ketika membeli online

  • Nana Suhana
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis pada: 17 Aug, 2014

    "Kami Pedagang di Tokopedia Layanan Adminnya cepat merespon "

    Tokopedia memang Top banget ,pencairan Dana ke penjual yang telah berhasil menjual barang dagangannya sangat cepat dan kilat,ga ada istilah hari libur,kapanpun Dana bisa dicairkan,hanya dalam waktu 10 menit dana sudah masuk ke rekening penjual. ditempat lain ga ada yang seperti ini,ada jadwalnya tersendiri ,umumnya dalam 1 minggu hanya ada 2 hari untuk pencairan dana.

  • mrg0dz1ll4
    Indonesia
    18 reviews
    Ditulis pada: 13 Nov, 2013

    "Rajanya IT Indonesia"

    Bhinneka itu pioner situs penjualan produk-produk IT di Indonesia. Jadi bisa kebayangkan klo dah senior banget. Dulu penampilannya masih biasa banget tapi sekarang dah keren banget sob. Bener-bener berkelas banget dah mana ada fitur tawar lagi sekarang. Dari stoknya komplit banget semua produk IT khusunya yang branded ada. Klo dari segi harga memang rada standar tapi dari kemudahan berbelanja Bhinneka jelas nomer 1.

  • Dyra
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis pada: 28 May, 2014

    "LENGKAP, BERKUALITAS, MUDAH, MEMUASKAN! (Y) "

    Sejauh ini saya belanja di zalora, produknya lengkap Apalagi untuk brand River Island, Onitsuka Tiger, dkk yg belum ada official store nya di Indonesia, tapi di Zalora udah ada.. Mudah bgt belanja disini. Manjain customer bangeett.. Puass deeeh pokoknya! Kalo kamu suka belanja, jgn ngaku shoppaholic klo belum belanja di Zaloraa! :D

  • fernando
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis pada: 09 May, 2014

    "Desainnya bagus dan menarik"

    Saya tahu Traveloka sudah dari tahun lalu, tapi baru beli tiket kemarin. Yang saya suka adalah tampilannya yg menarik dan mudah dipakai. Akhirnya dapatlah tiket pulkam lebaran dengan harga yg OK. Trims juga untuk testimoni dari Trustedcompany sehingga saya yakin beli dari Traveloka. Layanan ini sangat berguna untuk pembeli online seperti saya.

  • Fay Cessa
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis pada: 12 Oct, 2015

    "bagus dan packagingnya exclusive banget"

    Awalnya sih takut beli atasan via online, tapi karena penasaran coba deh beli satu, ternyata kualitasnya bagus dan sesuai difoto. Saran saya sih, yah mau beli barang sesuai harganya, beli 100rb sama harga 400rb jelas beda kualitas.. hehehehe.. Packagingnya bagus, barangnya lebih aman juga, jadi ga takut rusak (pas dianter/kirim) ... cocok untuk hadiah juga sih..

  • Customer
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis pada: 26 Aug, 2015

    "Tokonya cool"

    Sempat browsing via website untuk cari-cari barang, tapi memutuskan mampir ke toko untuk beli langsung. Di luar ada gravity/mural gitu, wwaaahh. terus display juga bisa dicoba-coba, mbak-mbaknya ramah-ramah dan enak kalau diajak ngobrol. Keren lagi, abis beli di kasih koin buat main mesin hadiah semacam di timezone gitu... kece lah pokoknya

  • Dani Kuncoro
    Indonesia
    1 ulasan
    Ditulis pada: 08 Apr, 2016

    "Terobosan dunia online khususnya furniture"

    Saya dulu biasa kalau mau beli furniture, pasti pengennya ke toko, pegang barang, duduk, ngerasain bener2. Untuk fabelio juga sama, saya juga mampir ke showroom nya dulu untuk nge-check kualitas barang pake tangan sendiri. Setelah puas di showroom nya, baru saya berani beli online. Karena saya udah liat sendiri kualitas nya bagaimana. Ke depannya pasti saya beli lagi di Fabelio. Apalagi kalau ada promo gede2an.

Mengapa membangun reputasi 5-bintang harus menjadi prioritas nomor satu anda!

According to Jupiter research 77% of online shoppers are influenced by consumer generated reviews.  Building a reputation and showing visitors that you have happy clients based on your good customer service is key in driving more sales. You’ve spent years building your business - It’s time reap the benefits of your hard work! Click below to find out more

Pelajari lebih lanjut »
building a 5 star reputation for business
Seperti terlihat di